Erstellt 20.08.2021
Geändert: 19.01.2025
Roggen-Dinkel-Vollkornbrot | |||
750 g | 1000 g | oder im Backofen
|
|
150 g | 200g | Ayran oder Buttermilch | |
130 ml | 180 ml | Wasser | |
20 g | 26 g | Honig | |
1 EL, gestr. Salz | |||
1 Prise Muskat | |||
10 g | 15 g | Sauerteig, - Pulver (Roggen-) | |
150 g | 200 g | Roggenvollkornmehl | |
130 g | 170 g | Dinkelmehl (Type 630) | |
130 g | 170 g | Dinkelvollkornmehl | |
10.5 g | 14 g | Frischhefe (1/4 Hefewürfel) | |
|
Backmischung rustikales Vollkornbrot (Lidl)
mit Stufe 3, 750 gr, mittlere Bräunung backen
Backmischung Dinkel Vollkorn Brot
mit Stufe 3, 750 gr, mittlere Bräunung backen
Schnelles Roggenbrot (Mit Hefe und Sauerteig)
oder