Fisch gegrillt
Datum der Erstellung: 12.11.2013
Letzte Änderung: 27.02.2016 13:15
PDF-Version
Zutaten für 4 Personen
Zutaten:
- 4 Doraden oder Forellen
- 1 Zitrone
- 2 Knoblauchzehen
- Thymian, Oregano, Rosmarin
- 4 Scheiben Frühstückspeck
- Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer
Vorbereitung:
- Fische abspülen und trocken tupfen.
- Knoblauch schälen und pressen.
- Zitrone in dünne Scheiben schneiden.
Zubereitung:
- Knoblauch, Zitronenscheiben und die Kräuter in die Bauchhöhle füllen.
- Die Fische innen und aussen salzen, pfeffern und mit einer Scheibe Speck umwickeln, evt. mit Küchengarn festbinden und mit Öl bepinseln.
- Fischgrillgitter innen ebenfalls mit Öl bepinseln.
- Fischgrillgitter auf den Grill legen und unter gelegentlichem wenden, ca. 15 min. goldbraun grillieren.