Kochrezepte » Fischgerichte » Fisch gegrillt

Fisch gegrillt

Datum der Erstellung: 12.11.2013
Letzte Änderung: 27.02.2016 13:15

PDF-Version



Zutaten für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 Doraden oder Forellen
  • 1 Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • Thymian, Oregano, Rosmarin
  • 4 Scheiben Frühstückspeck
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer

Vorbereitung:

  1. Fische abspülen und trocken tupfen.
  2. Knoblauch schälen und pressen.
  3. Zitrone in dünne Scheiben schneiden.

Zubereitung:

  1. Knoblauch, Zitronenscheiben und die Kräuter in die Bauchhöhle füllen.
  2. Die Fische innen und aussen salzen, pfeffern und mit einer Scheibe Speck umwickeln, evt. mit Küchengarn festbinden und mit Öl bepinseln.
  3. Fischgrillgitter innen ebenfalls mit Öl bepinseln.
  4. Fischgrillgitter auf den Grill legen und unter gelegentlichem wenden, ca. 15 min. goldbraun grillieren.
Fisch gegrillt
Ticinocity
Copyright © 2024 Peter Weber
* Toda la reserva de las derechas * Alle Rechte vorbehalten * All rights reserve: 21-11-2024*