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Älplermagronen

Erstellt 03.01.2018
Geändert: 14.01.2025

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Zutaten für 4 Personen


  • 500 gr festkochende Kartoffeln
  • 200 gr Magronen
  • 40 ml Öl
  • 200 gr Zwiebeln, in feinen Scheiben
  • 400 ml Milch
  • 200 ml Rahm
  • 200 gr geriebener Sbrinz
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, in Würfelchen schneiden, im Dampf bissfest garen.
  2. Magronen im Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Zwiebeln im Öl unter Rühren rösten.
  4. Im Magronentopf Milch und Rahm aufkochen, Magronen und Kartoffeln beifügen, Käse untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. In vorgewärmten Schalen/ Teller anrichten, geröstete Zwiebeln darüberstreuen.
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