Älplermagronen
Datum der Erstellung: 03.01.2018
Letzte Änderung: 03.01.2018 14:09
PDF-Version
Zutaten für 4 Personen
- 500 gr festkochende Kartoffeln
- 200 gr Magronen
- 40 ml Öl
- 200 gr Zwiebeln, in feinen Scheiben
- 400 ml Milch
- 200 ml Rahm
- 200 gr geriebener Sbrinz
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Kartoffeln schälen, in Würfelchen schneiden, im Dampf bissfest garen.
- Magronen im Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Zwiebeln im Öl unter Rühren rösten.
- Im Magronentopf Milch und Rahm aufkochen, Magronen und Kartoffeln beifügen, Käse untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In vorgewärmten Schalen/ Teller anrichten, geröstete Zwiebeln darüberstreuen.