Kochrezepte » Salate » Geflügelsalat mit Cocktailsauce

Geflügelsalat mit Cocktailsauce

Erstellt 10.07.2017
Geändert: 14.01.2025

Hilfe
Hilfe
Hilfe
PDF-Datei

Zutaten für 4 Personen


  • 500 g Poulet-Geschnetzeltes oder Crevetten

Variante 1:

  • 1 Dose Mandarinen
  • 100 gr Spargel Abschnitte
  • 80 gr Erbsen
  • Sauce:
  • 100 gr Joghurt
  • 80 gr leichte Mayonnaise
  • 1 EL Mandarinensaft
  • Pfeffer, Salz
  • Paprika Pulver edelsüss

Variante 2:

  • 200 Gramm Ananas in Stücke
  • Sauce:
  • 90 ml Ketchup
  • 180 ml Mayonnaise
  • 40 gr Magerquark
  • 1 TL Weinbrand
  • Paprika Pulver edelsüss
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung

  1. Zutaten der Sauce gut vermengen.
  2. Das Pouletfleisch mit den Früchten und Gemüsen in eine Schale geben und mit der Sauce anrichten. Mit Salz Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen.
Ticinocity
Copyright © 2025 Peter Weber
* Toda la reserva de las derechas * Alle Rechte vorbehalten * All rights reserve: 02-04-2025*