Geflügelsalat mit Cocktailsauce
Datum der Erstellung: 10.07.2017
Letzte Änderung: 03.01.2018 14:06
PDF-Version
Zutaten für 4 Personen
500 g Poulet-Geschnetzeltes oder Crevetten
Variante 1:
- 1 Dose Mandarinen
- 100 gr Spargel Abschnitte
- 80 gr Erbsen
Sauce:
- 100 gr Joghurt
- 80 gr leichte Mayonnaise
- 1 EL Mandarinensaft
- Pfeffer, Salz
- Paprika Pulver edelsüss
Variante 2:
- 200 Gramm Ananas in Stücke
Sauce:
- 90 ml Ketchup
- 180 ml Mayonnaise
- 40 gr Magerquark
- 1 TL Weinbrand
- Paprika Pulver edelsüss
- Pfeffer, Salz
Zubereitung:
- Zutaten der Sauce gut vermengen.
- Das Pouletfleisch mit den Früchten und Gemüsen in eine Schale geben und mit der Sauce anrichten. Mit Salz Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen.