Kochrezepte » Suppen » Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

Erstellt 12.11.2013
Geändert: 14.01.2025

Hilfe
Hilfe
Hilfe
PDF-Datei

Zutaten für 4 Personen:


  • 50 gr. weisse Bohnen
  • 80 gr. Rollgerste
  • etwas Speck
  • 1,4 Liter Wasser
  • 1 Karotte
  • 100 gr. Sellerie
  • 100 gr. Lauch
  • 1 mittlere Zwiebel
  • ½ Teelöffel Salz

Zubereitung

  1. Weisse Bohnen am Vorabend einweichen oder im kalten Wasser aufkochen, 5 min. kochen und 1 Std. quellen lassen.
  2. Bohnen Speck und Gerste in kaltem Wasser aufsetzen und ca. 40 min. kochen.
  3. Gemüse gewürfelt beigeben und weitere 20 min. kochen. Mit Salz abschmecken.
Ticinocity
Copyright © 2025 Peter Weber
* Toda la reserva de las derechas * Alle Rechte vorbehalten * All rights reserve: 02-04-2025*