Crevetten-Pasta
Datum der Erstellung: 15.05.2020
Letzte Änderung: 15.05.2020 10:25
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Zutaten für 4 Personen
- 500 gr Teigwaren
- 1 EL Olivenöl
- 250 gr tiefgekühlte geschälte gekochte Crevetten (Bio), aufgetaut
- ¼ TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
- ½ Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und ganzer Saft
- 180 gr Saucen-Halbrahm
- 1 Bund Estragon, fein geschnitten
- ½ Bund Dill, fein geschnitten
- wenig tasmanischer Pfeffer
Teigwaren:
- Teigwaren im siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen.
Crevetten:
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen.
- Crevetten salzen, mit dem Knoblauch beigeben, beidseitig je ca. 2 Min. braten.
- Zwiebeln beigeben, kurz mitdämpfen. Zitronenschale und -saft daruntermischen, ca. 2 Min. einkochen.
- Saucen-Halbrahm und Kräuter beigeben, mischen. Teigwaren und Kochwasser beigeben, mischen, nur noch warm werden lassen, würzen.