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Crevetten-Pasta

Datum der Erstellung: 15.05.2020
Letzte Änderung: 15.05.2020 10:25

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Zutaten für 4 Personen
  • 500 gr Teigwaren
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 gr tiefgekühlte geschälte gekochte Crevetten (Bio), aufgetaut
  • ¼ TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
  • ½ Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und ganzer Saft
  • 180 gr Saucen-Halbrahm
  • 1 Bund Estragon, fein geschnitten
  • ½ Bund Dill, fein geschnitten
  • wenig tasmanischer Pfeffer

Teigwaren:

  1. Teigwaren im siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen.

Crevetten:

  1. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen.
  2. Crevetten salzen, mit dem Knoblauch beigeben, beidseitig je ca. 2 Min. braten.
  3. Zwiebeln beigeben, kurz mitdämpfen. Zitronenschale und -saft daruntermischen, ca. 2 Min. einkochen.
  4. Saucen-Halbrahm und Kräuter beigeben, mischen. Teigwaren und Kochwasser beigeben, mischen, nur noch warm werden lassen, würzen.
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