Kochrezepte » Apérogebäck, Tapas » Apero-Nuesse

Apero-Nuesse

Datum der Erstellung: 31.12.2014
Letzte Änderung: 31.12.2014 14:02

1 Eiweiss,
1 gehäufter Teelöffel mildes Currypulver,
1 gehäufter Teelöffel edelsüsser Paprika,
1 gestrichener Teelöffel Salz,
300 g Cashewkerne oder geschälte Mandeln, nach Belieben auch halb/halb gemischt

Zubereitung

1 In einer Schüssel das Eiweiss mit dem Curry, Paprika und Salz gut verquirlen. Die Nüsse beifügen und alles gut mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
2 Die Nüsse im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 15-20 Minuten rösten, dabei 1 - bis 2-mal wenden. Auskühlen lassen, dann gut verschlossen aufbewahren.

Apero-Nuesse
Ticinocity
Copyright © 2024 Peter Weber
* Toda la reserva de las derechas * Alle Rechte vorbehalten * All rights reserve: 10-11-2024*